Quel rouge choisir?

Quel rouge choisir?

Quel rouge choisir?

Cuvée Monocépage    de Gaillac

       Chaque année, nous mettons à l’honneur un cépage afin d’en  présenter toutes les saveurs aromatiques:
   Les tanins seront donc trés fins et soyeux révélant ainsi les arômes typiques du cépage.

 

 100%  Duras  2017

    sa bouche épicée, légèrement poivrée sublimera tous vos plats orientaux.

 

100%  Syrah 2015

       Une merveille de douceur et un concentré de fruits rouges avec quelques notes de fumée et d’olive noire

 

100%  Braucol  2016

    du caractère pour ce cépage aux notes de fruits noirs:cassis, végétal et épicé

   

100% Prunelard 2016

      Trés vieux cépage « oublié » demande à être bichonné:      Puissance & Générosité pour ce millésime révélant toute la concentration du pruneau

Nous vous proposons également une cuvée d’assemblage plus facile pour accompagner vos repas quotidiens

Cuvée « Lou Bi »

 2014:   1°vinification du Prunelard sur le domaine, assemblé avec de la syrah et cabernet sauvignon

  Bel hommage avec cette  cuvée trés fruitée

2015: Velours & Epices – 

Assemblage typiquement gaillacois: duras, braucol, syrah

Rouge Elevé fût de chêne

2014: Syrah – Merlot- Cabernet Sauvignon

Douze mois d’élevage en barriques révèlent toute la douceur du boisé et de la vanille.